skip to main
|
skip to sidebar
ヘルスケア、グルメ
健康によいサプリメント、ヘルスケア、グルメ情報など
2008年9月9日火曜日
だしの素
丸三食品のだしの素は素材にこだわりを持った商品とのこと。
「ふりだし」は鰹・さばベースでお吸物や煮物などに向いていて、
「純だし」はいりこベースでおみそ汁に最適です。
魚・海藻・きのこ・野菜は種類ごとに独特の持ち味があります。
魚介類は「鮮度」、海藻は川からの「栄養分」、きのこは原木の「質」、野菜は「完全無農薬」「有機肥料」で栽培されているかが、味の決め手になります
しかも、国産原料で作っているというこだわりようだ。
天然だし 味わいモニター大募集企画
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
広告
PING送信プラス
by
SEO対策
マイブログ リスト
竜慎の地球の歩き方[旅スケ]
竜慎のレストランガイド[食べログ.com]
ブログ アーカイブ
▼
2008
(24)
►
11月
(2)
►
10月
(5)
▼
9月
(8)
紀州五代梅の心
神戸旧居留地のシックな洋菓子店「美侑」
脊柱側湾症を知っていますか?「QLife SQUARE」
介護士、介護保険事務
やずやの「千年ケフィア」
だしの素
グリコの新アイスクリーム・ボンバ
ミネラルウォーター
►
8月
(6)
►
7月
(3)
自己紹介
Unknown
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿